首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 竞彩网500比分,深圳市南山区获评“2019中国最具幸福感城市”

竞彩网500比分,深圳市南山区获评“2019中国最具幸福感城市”

2019年11月27日 10:55 来源:深港在线综合 
昨日,第十三届中国最具幸福感城市调查推选活动在广州落下帷幕,“2019中国最具幸福感城市”系列榜单揭晓。竞彩网500比分竞彩网500比分,深圳市南山区、广州市天河区等个10个区县以及浙江温州市、湖南长沙市等10个城市获评2019中国最具幸福感城市(县/区)。同时,中国幸福城市论坛还授予南山区“中国最具幸福感城市 创新包容强区”称号。

  昨日,第十三届中国最具幸福感城市调查推选活动在广州落下帷幕,“2019中国最具幸福感城市”系列榜单揭晓。竞彩网500比分竞彩网500比分,深圳市南山区、广州市天河区等个10个区县以及浙江温州市、湖南长沙市等10个城市获评2019中国最具幸福感城市(县/区)。竞彩网500比分同时,中国幸福城市论坛还授予南山区“中国最具幸福感城市 创新包容强区”称号。

图源:深港在线

  活动由《瞭望东方周刊》与瞭望智库联合主办,广州市委宣传部、瞭望东方传媒等单位共同承办,迄今已连续举办13年,累计推选出60余座幸福城市,全国约10亿多人次参与调查,1000余家媒体参与报道,使“城市幸福感”概念深入人心。

  今年的调查评选活动以“壮丽70年,幸福新时代”为主题,集中展现城市以人民为中心,推动高质量发展所取得的成就。评选贯穿新发展理念,调查指标包括教育、医疗、环境、公共服务、交通、安全、文化等16项主观调查,以及居民收入、生活品质、生态环境、交通和教育等10项客观调查。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息