首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 百家了乐八大技巧,感恩有你,中创艺博第10届(深圳)城市艺博会即将开幕!

百家了乐八大技巧,感恩有你,中创艺博第10届(深圳)城市艺博会即将开幕!

2019年11月29日 15:08 来源:深港在线 
百家了乐八大技巧,感恩有你,中创艺博第10届(深圳)城市艺博会即将开幕!

  5年精心打磨 10届蛰伏沉淀

  争做南中国酒店型城市艺博会的领航者和开拓者

  打造心生欢喜的艺术品展览模式

  用家的方式展示艺术

  把艺术带回家

  破除以往艺博会展览的窠臼

  让艺术品走出“白盒子”

  做勇敢的开拓者和领航者

  更是艺术初心的坚守者

  中创艺博让城市因为艺术而变得更加美丽

  和我们一起用艺术改变世界

  中创艺博第10届(深圳)城市艺博会,(简称深圳城市艺博会)历时半年的精心的筹备,将于2019年12月13-15日在深圳的雅枫国际酒店7楼-8楼举行。

  本次城市艺博会,以“东方、当代、美学”为策展主题,共吸引来自法国、日本、英国、澳大利亚、加拿大、尼泊尔、菲律宾等20多个国家和地区的近50家参展机构,涵盖雕塑、油画、国画、水彩、摄影等二千件精美作品。百家了乐八大技巧传统与现代的互动碰撞,东方与西方的交流融合,富有审美趣味和哲思意味的艺术精神表达,最终呈现出一种别样的、丰富的、绚烂的艺术话语场域和东西方艺术的新景观。

  一、【城市·美学】亚洲当代雕塑展、

  身处都市,您是否知道有关城市的叙事。雕塑艺术所言说,就是有关艺术家城市的想象,也是您对城市的想象。雕塑的当代性试图展现更多的都市的现代性景观,在现场您会亲眼目睹不同文化和艺术理念下的雕塑艺术作品。

  二、【水墨丹青·东方文脉】中央美院新锐展

百家了乐八大技巧  我们探讨东方和传统,也是在探讨当代与西方,我们想要表述的永远是东方的,东方的永远不仅仅是水墨丹青的表象,而是表象背后隐匿其中文化脉络与艺术肌理。以中央美院国画系毕业的中青年专业画家组成的专题展区,艺术家在保留中国画的深厚功底及传统技法同时结合当今时代的审美创作出一幅幅适合当下时代的艺术作品。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息